感謝神!神的創造是豐富的,他創造我們每一個人的特質是不同的,所以想法上當然也不一樣!

在我與娟妃姊妹開始構想及計畫如何使用網路傳福音時我們都有很多的想法及方向,

剛開始我們因為很多的因素以致無法當面溝通,所以就用mail的方式來溝通,

我們把自己的想法及計畫竭力用文字敘述描寫清楚,看似好像雙方都懂了,但其實在執行上卻有很多的狀況!

想不到我們要面對的狀況不是只有單單事工的問題,而是各自生命問題!

在沉靜禱告後,發現我們真的很需要當面溝通,了解彼此,就如同上帝希望我們與他當面溝通一樣(禱告),

神很看重溝通這件事!有溝通才能了解彼此,並且能夠建立關係,於是我們為著我們可以有彼此當面溝通的時間來禱告,

感謝神!就在今天神為我們 安排了彼此溝通的時間,

想不到,第一次的溝通就大有進展,且已經有明確的方向,也知道彼此的負責的工作範圍等...

我想,神真的希望我們常常與祂溝通(禱告),常常與祂連結,與祂有美好的關係,

神認識我們,即使我們沒有常與祂溝通祂仍然了可以解我們的想法及意念,

但神愛我們,希望我們也能愛祂,認識祂,常常想念祂,若我們常淨泡在神的愛裡,相信愛的生命是可以流露出來的.

                                                                                                                                   子嫻

 

 

 

 

 

jesusloveu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 娟妃
  • 當將你的事交託耶和華並倚靠祂,祂就必成全(詩三十七5)

    今天第一次見面討論,坐上駕駛座時還在思考三四個月前聽子嫻描述的路線,於是,立刻禱告說: 主耶穌~請帶我到子嫻家,阿門! 於是,很有信心直接往前走,到了印象中的地點停車,打電話之後,歡呼讚美神,因為我已經抵達子嫻家大門口,感謝主! 幫助我。又再體會到信仰不是遠在天邊,而是隨時的幫助。