詩歌獻唱-主名有能力

戲劇表演

 

黃贊彥牧師-短講

昨天(10/28)雖然下著冷冷細雨,澆不熄小組團隊出去傳福音的熱情。
由新竹靈糧堂兩位牧者帶領真實與主愛小組姊妹們一起出去傳福音,我們預備了詩歌、戲劇與精美自製的小禮物,希望能讓崇德的老人家們透過我們明白上帝的愛,得著生命的盼望。
感謝聖靈同在,讓團隊事奉滿有平安喜樂。分享服事過程的片段,願上帝賜福大家,讓我們常歡喜出去傳福音。(娟妃 攝影/紀錄)

jesusloveu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 燕凌
  • 真是太感動了~這群爺爺奶奶真是有福的人!

    親愛的姊妹平安:
    哈利路亞~主的靈臨到妳們與爺爺奶奶當中.神愛他們的心與靈魂,看完影片真希望我也在當中.好感動人心~相信 神必要使他們得救!榮耀歸全能主耶和華!妳們是最棒的^_^當然牧師與楊傳道也最棒!
  • 小雅慧
  • 戲劇表演

    哇~這次以戲劇的方式呈現,
    實在活潑又有生命,
    演技超棒的呦~
    我愛妳們~~
  • 慧卿
  • 仍舊感動

    雖然我也尬了一角,重看這場戲,仍感動不已,感謝耶穌的同在,也讓爺爺奶奶們得到祝福!