張錫安所製作的「創世紀 起初.美麗花園」專輯,邀請程偉豪擔任動畫的導演。今天看到他們合作呈現的果實,又感動又受激勵。

他們以絢麗的方式將創世記全新呈現給世人,搭配兒童清新的歌唱,像是對榮耀偉大至高的全能神,獻上心靈誠實的敬拜。最好再讀一遍創世記第一章與第二章,會令人更感動。

感謝讚美神,兩位創作者都活耀於現在的音樂與電影創作領域,願神供應他的子民源源不絕的創意與能力,做出更多美好的作品。

相關訊息:蒲公英聖樂網專訪: 神是我的心臟—聖樂網深度專訪張錫安

 http://radio.dhf.org.tw/home/Style1/

jesusloveu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 燕凌
  • 很棒的專輯~真的讓人讚嘆上帝的大能與榮耀!不論是音樂及動畫都讓人為之一亮~
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消