世界展望會發起「全台七縣市快樂義走」活動,串聯台北、新竹、台中、嘉義、台南、高雄、花蓮七個縣市一同走上街頭「義走」,大家不畏風雨,熱情參與,宣揚真理價值。

可以點選連結看看新竹地區的活動報導: http://www.nownews.com/2011/05/15/11462-2712688.htm

影音新聞報導:民視新聞


以下是宣導活動的短片:

 

讓我們相約5月15日(日),為幸福家庭而走,同心宣導家庭的核心價值: 

 守約:一夫一妻,一生一世

 守貞:婚前守貞,婚後守約

 守份:人人守份,家庭和樂

 守承:生養祝福,代代相傳

 

  1. 活動日期:100年5月15日(週日)
  2. 集合時間:下午2:00~2:30
  3. 義走時間:下午2:30~3:10
  4. 節目摸彩:下午3:10~5:00(5:00全部活動結束)
  5. 集合地點與義走路線:
    • 新竹市立體育館旁2號公園(孔廟前廣場)→食品路→東山街→公園路→光復路,約30分鐘路程
  6. 報名方式:
    • 個人報名:「515義走官網」登記,免費報名。
      本活動支持台灣世界展望會資助弱勢家庭,
      若蒙捐款,將全數轉交台灣世界展望會,
      並開立捐款收據。如要捐款,可在義走現場服務台辦理
  7. 摸彩辦法:參加者皆可向現場服務台索取摸彩券,並在閉幕節目中參加摸彩活動,並可兌換贈品。

jesusloveu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()