神的愛

 「神愛世人,甚至將祂的獨生子(耶穌)賜給他們,叫一切信祂的,不致滅亡,反得永生。」

(約翰福音 3:16 和合本)

 

神的計劃

耶穌說:「我來了是要叫人得生命並且得的更豐盛。」 (約翰福音 10:10

 

 為什麼大多數人沒有經驗過這種豐盛的生命呢?

 

 

人因有與神隔絕,所以不能知道並經驗神的愛和神為他生命的計劃。

人因有罪

「因為世人都犯了罪,虧缺了神的榮耀。」(羅馬書 3:23) 神創造人原是要人享受與祂同在一起的快樂,但因各頑固人任性、偏行己路、背向真神,以致與神隔絕。這種向神任性的態度,使人對神漠不關心或公開反對,就是聖經所說的罪。

 

與神隔絕

 

「因為罪的工價乃是死。」(靈性與神隔絕)(羅馬書 6:23)

神愛你,並且為你的生命有一奇妙的計劃。

引用: 屬靈四定律影片

更多資訊: http://www.greatcom.org/tradchinese/four.htm

jesusloveu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()