崇德牧師媽

姊妹們平安:

昨天我們9:55到崇德, 長輩們已經都就定位在等我們了.
還有阿婆ㄧ看到我們就伸出手來要與我們握手,真令人歡欣鼓舞!
敬拜由麗美帶領, 因為我們的長腿姐姐—群惠也參加彩媽受訓去了!
感謝主! 我們這群媽媽真有福氣, 不是服事別人就是裝備自己, 一點也不落空! 子嫻講繪本”再次屬於你”,初試啼聲台風穩健, 看來又是ㄧ個彩媽的當然之選.
後來我才知道, 原來這繪本是有更多背景故事的, 但經由慧雯的技巧傳授,
把這故事精簡化, 救贖主題更為明顯.
我們今日去的人雖少, 可還是以主愛大軍大兵之氣勢, 為 神得人! 阿們!

結束後我們前往妍如家探訪大夥穿著愛加倍的紫色制服,

浩浩蕩蕩的進入妍如家中沒想到才ㄧ分鐘,
有個鄰居阿嬤就進到妍如家找妍如,
原來她以為我們是房仲人員趕快來關心妍如是否要搬家!
可見妍如真是好鄰舍, 好見證!

 

短短兩小時吃飯聊天禱告好快樂好多歡笑,
臨走前大夥做在沙發上照相,
有ㄧ個人拍了好多次換位置選人做旁邊還找掩護,
才終於照到這張滿意的照片妳猜猜看是誰?   猜中有獎喔!
 
(但小心猜太準下半年會被排到很多服事! 哈哈哈!)
 
還有ㄧ個人拍完後教大家下巴要內縮哈哈哈真的太好笑了,
 妳去看是誰說的!!!
妍如家[2]

 

我們正準備開車離開時有個約60幾歲的阿公也要開旁邊的賓士車離開我們的傳福音高手春蘭就跟阿公聊起來, 然後就把教會地址給了他邀請他到教會.
上車後子嫻才告訴我這阿公下週要出國因心裏有些事情需要找人聊聊才到這社區找朋友.
才三分鐘吧怎麼就可以讓ㄧ個長輩這樣敞開,講這麼多?  真的要請春蘭專題分享一下傳服音技巧我們小組真的奇人異士特多真是耶和華祝福滿滿!)

 

妳看到照片會發現有個新人---楊雅雯姊妹三年前來過ㄧ次主愛, 當時懷孕, 後來就去生老三了. 這次因為媽媽一直鼓勵她.要有小組,所以再度回主愛
才ㄧ回來就跟著我們到崇德宣教和小組探訪, 一點也不陌生.
哈利路亞! 主愛再加精兵ㄧ名!

 

經過這次快樂的探訪我們覺得這樣的出遊真是同得 神的喜樂目前有麗美要訂我們8月中的時間到她新家分享她的恩典之屋如有需要探訪歡迎報名!

 

下週5/1 勞動節小組休息ㄧ次喔!

 

PS. 上週二由於筱雯的推薦買了ㄧ包COSTCO的鯛魚下巴,
昨晚筱雯教導的熱鍋冷油兩分鐘後翻面,
我先生說“ 妳這下巴怎麼煮的終於突破了把生的煮成熟的技術還有下巴嗎?

 

喔! 難得有這種讚美, 真是掩不住的喜悅! 但聽起來還是不太過癮,
所以, 先生, 本店暫不提供雙下巴”! 
謹此致謝筱雯的傳授推薦!

 

 

想到大家就快樂到想笑的 Joyce 敬上

2012/4/25

jesusloveu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()