姊妹們平安:

昨日的崇德宣教讓我們看到:
長輩們都好認真好樂意的用肢體進入詩歌敬拜.
讀經聽道時間安靜聆聽,
禱告時間也樂意分享,
楊牧師的客家詩歌還被要求安可! 阿門!

昨天來的長輩共有24位, 若不是長輩們帶著ㄧ顆謙卑柔軟的心,
就不會有這麼多隨著詩歌擺動的手, 有些人因為身體因素只能舉ㄧ隻手,
還是盡情投入.還有眾人大聲開口清唱的客家詩歌,
讓我更確定, 神的愛ㄧ定觸摸到了爺爺奶奶們. 阿門!
 

6月宣教   回想去年年底, 原以為主愛小組人力不足要撤退崇德宣教,
還好, 因著大夥兒ㄧ顆單純,不願意就這樣放了的心,
到如今上半年過了, 我真的深刻感受, 我們不只沒退, 還更深入的進到長輩的心裏.

過程中, 我們姊妹們也在服事當中成長.
群惠帶的敬拜讚美操真得很棒! 步調, 動作, 配合的話語, 很能感動人心, 進入平安.
我認為這真是神的恩賜.  

歌頌讚美我的救主 

值得納入教會敬拜人才資料庫! 呵呵~


筱雯的講道內容豐富, 滿有真理. 是不可多得的講道人才.

昨天幼童組因晨旭有些狀況不能來, 由妍如的彤彤代表,
哇! 那個躲在在媽媽後面的小女孩不見了, 勇敢的服事奶奶們!
不騙妳! 服事後, 我看到彤彤走路的步伐, 真叫做”走路有風”!
很有主愛的精神 : 妳今天不能來, 我就先上, 絕不落空!
 

不要小看我年輕,我也傳福音  

昨天在崇德服事最快樂的事: 昨天牧師嬤是我去這麼多次她精神最好的ㄧ次,
眼睛一直喳呀喳的! 大家唱起”耶和華祝福滿滿”也好有精神,
唱歌時, 我看到牆壁上ㄧ張牧師嬤的母親節卡片, 上面寫著, “您的兒女起來稱您有福”.
箴言31章! 是我服事崇德時得到的經文, 也是我給自己一生的期許.

向我的神舉手2

最感謝楊牧師每次都陪我們一起去崇德, 給我們好大的信心, 可以勇敢的去服事,
其實我常常害怕, 只是我猜我害怕緊張時都會顏面神經麻痺, 所以大家都看不出來.
謝謝每位參與的姊妹, 妳的出現不只是長輩的祝福, 也是我信心的來源.
願上帝祝福您 及您的全家~

願我們親愛的上帝得榮耀!


Joyce
2012/6/27

,

jesusloveu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()