為婚姻立界線封面

二人成為一體:這是婚姻的理想。不過或許你已經發現,此話說來容易,做起來難!如何才能解決問題?如何建立健全的溝通管道?如何解決衝突,處理雙方不同需要的掙扎? 
在二人合為一體的過程中,常可見裂痕產生。這也就是為何界限的原則-我們定義與維持個體性、個人自由及價值的方式-是如此重要:同樣地,假如你希望你們的婚姻關係能夠滋長,《為婚姻立界線》一書的內容提供了關鍵之道。

只有當你與配偶彼此了解並尊重對方的需要、選擇與自由,才能自由地付出,並彼此相愛。《為婚姻立界線》一書提供了你所需的指導,得獎暢銷作品《過猶不及》的知名作家與輔導專家亨利克勞德與約翰湯森德,教你如何將立界線的原則應用在婚姻生活中。 

這本眾人企盼許久的佳作,幫助你更深地了解婚姻中的摩擦、傷害與背叛-並超越這些,實現雙方所渴望的彼此關懷、互重互信、與親密感。

jesusloveu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()